Heuer wird es sich wahrscheinlich nicht mehr ausgehen, aber nächstes Jahr hat es oberste Priorität. Die Spiele gegen Kelchsau sind immer Highlights.

Ich gratuliere den Ledigen zu ihrem ersten Sieg seit, ich glaube 10 Jahren. Somit ist die Motivation bei den Ledigen wieder größer und eine Neuauflage des Spieles im nächsten Jahr steht nichts im Wege.

Archiv

2018-06-30

Fussballturnier

Zehn Mannschaften nehmen am Turnier 2018 teil. Der Anpfiff erfolgt um 10.30 Uhr. Die Finalrunden sind auf 16.00 Uhr angesetzt. Hier geht es zum Turnierplan...

2017-07-01

Turnierplan

Turnierplan zum Drucken

2015-07-11

Fußballturnier für Hobbymannschaften

SPG Brixental ist der Turniersieger 2015 und darf sich über eine gefüllte Autohaus NIMO - Trophy freuen. Die Nachwuchsmannschaft aus dem Brixental war bereits das vierte mal dabei. Man konnte den fortschritt von Jahr zu Jahr bobachten. Die Zweitplatzierten FC Village Pup aus Westendorf unterlagen im Finale im Elmeter schißen. Wir gratulieren allen Teilnehmern und bedanken uns bei allen Sponsoren und Helfern.

Abschlußtabellen Vorrunde
Gruppe A Pkt. Tore Diff. Gruppe F Pkt. Tore Diff.

Sieg beim Vereinsturnier in Kelchsau

Der Jubel war riesen Groß als der Schlusspfiff im Finalspiel gegen "FC Fuchswirt Buam" erklang. Nicht nur der souveräne 6:2 Sieg sonder auch der Turniersieg und der Torschützenkönig Markus Bucher galt es zu feiern. In den Gruppenspielen wurden 4 Siege eingefahren - somit gingen wir als Gruppensieger ins Kreuzspiel gegen Stammtisch Wörgl. Dieses Spiel ging in das Elfmeterschießen, welches wir gewinnen konnten. Insgesamt nahmen 10 Mannschaften am Turnier teil. Unsere Kaderliste: Andi Ehammer (Tor), Markus Bucher, Franz Bichler, Jo Fuchs, Fabian Kruckenhauser, Andi Fuchs, Thomas Ehammer, Bernhard Gastl, Andreas Sammer.

2014-07-12

Großfeldturnier für Hobbymannschaften

AVC Penning ist der Turniersieger 2014! In einem spannendem Finale setzte sich der AVC gegen den SV Penningberg in einem Elferkrimi durch. Das kleine Finale wurde ebenfalls im Elfmeter-Schießen entschieden und ging zugunsten von FC Inst. Erharter aus. Torschützenkönig wurde Fabian Fuchs vom AVC mit 3 Toren.

Großfeldturnier

FC Moskito heißt der Turniersieger 2013!
Der FC Moskito sprang kurzfristig für eine Mannschaft ein, die am Donnerstag absagte.
Im Finale setzten sie sich durch einen Sieg im Elfmeter schießen gegen den HC Schwaiger durch.
Das kleine Finale wurde ebenfalls durch Elfmeter schießen entschieden.
DerAVC siegte gegen den FC Inst. Erharter.
Fünfter wurde der FG buxdehude 1909, sechste die SPG Brixental, siebte der Oldboys Decker und achte der SKFV Grafenweg.
Torschützenkönig wurde Fabian Fuchs vom AVC.

2012-09-01

Rang drei beim Kelchsauer Vereinsturnier

Beim Vereinsturnier des FC Inst. Erharter gelang es uns, auf das Podium zu kommen - Rang 3.

2012-07-14

FC Ebbs heißt der Turniersieger 2012

mehr Fotos

Pünktlich zum Turnierbeginn öffnete der Himmel seine Tore und es begann zu Regnen.

Unseren 7 Turnierteilnehmern machte das aber scheinbar nichts aus. Alle kamen pünktlich und es wurde ein tolles, spannendes und - Gott sei dank - auch unfallfreies Turnier.

Der FC Ebbs holte sich den Sieg. Im Elfmeterschießen bezwangen sie den AVC nach einem 0:0.

Das kleine Finale entschied der FC Inst. Erharter gegen den Oryxpass relativ deutlich für sich.

Auf den Rängen 5 bis 7 landeten Oldboys Decker, FC Bockshorn und FC Papala Pup.

Torschützenkönig wurde Jens Wächtler vom AVC.

Hallenturnier Oldboys Decker

Der Auftakt in die Saison 2012 war nicht besonders gut.

Wir haben zu viele Tore erhalten und leider nur ein einziges geschossen.

2010-09-19

Bei herrlichem Spätsommerwetter wurde das Schlagerspiel der Saison um 11.00 Uhr von Schiedsrichter Franz Buchmayr angepfiffen. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen und die Ledigen führten zur Pause mit 2:1.In der 2. Spielhälfte bauten die Ledigen den Vorsprung rasch auf 4:1 aus. Doch die Verheirateten riskirten noch einmal alles und kamen auf 4:3 heran. Doch anstatt den Ausgleich zu machen, gelang den Ledigen noch ein Tor. Das war somit der Todesstoss und es sollten noch 3 weitere Tore zum 8:3 endstand folgen.

2010-07-17

35. Penningberger Grossfeldturnier für Hobbymannschaften

FC Ebbs heißt der Gewinner

des diesjährigen Turnieres. Acht Hobby - Mannschaften kämpften in spannenden Spielen um die begehrte "KFZ NIMO Trophy".
Nach der Vorrunde spielten "Die Dreisden Elf" gegen "FC Inst. Erharter" im ersten Halbfinale sowie "Oldboys Decker" und "FC Ebbs" im zweiten Halbfinale um den Einzug ins Finale.
Das Finale lautete dann FC Ebbs gegen Die Dreisden Elf. Es war ein spannendes Finale von zwei ebenbürtigen Mannschaften. Es gelang aber keiner ein Tor zu schießen. Beim Elfmeterschießen siegte der FC Ebbs klar.

8.
Torschützenkönig wurde Christoph Riedmann vom FC Inst. Erharter mit 4 Toren.

Am 13. Juni nahmen wir am Kleinfeldturnier

des SKFV Grafenweg auf unserem eigenen Fußballplatz teil.
Da einer unserer Gegner nicht antreten konnte, hatten wir nur 2 Gruppenspiele, in denen wir uns mit einem 0:0 gegen FC Dorfstube und einer 0:1 Niederlage gegen die Fürsty Fuzzies knapp für das Kreuzspiel qualifizieren konnten. Darin mussten wir uns in einem weiteren torlosen Spiel gegen die Oldboys Decker im Elfmeterschießen zurecht geschlagen geben, weil wir keinen von 3 verwandeln konnten. Im Spiel um Platz 3 gegen den Zech Pass Grafenweg erzielten wir dann endlich die ersten Tore, konnten das Spiel aber nicht vorzeitig entscheiden und mussten wieder ins Elfmeterschießen, wo wir aber diesmal alle verwandelten und uns den dritten Platz holten.

Die Spieler:
Tor:   Christian Sammer
Abwehr/Mittelfeld:   Andreas Erharter (1 Tor)

Endlich der 1. Saisonsieg!

Im 3. Spiel der Saison konnten wir FC Papala Pup aus Brixen mit 4:2 besiegen. Die Tore schossen die Neuzugänge Thomas Astner (2) und Erharter Eri sowie Robert Hausberger.

Heute durften wir den

FC Krämerwirt aus Kleinsöll/Breitenbach auf unserem Rasen begrüßen.
Die Partie begann recht flott. Wir versuchten von Anfang an das Spiel zu Bestimmen. In der 17. Minute nutzte unser Coach und Kapitän Thomas Ehammer einen argen Abwehrfehler unseres Gegners zum 1:0. Wir wollten noch eines dazugeben, nutzten allerdings unsere Chancen nicht.
Dann kam die letzte viertelstunde in der 1. Spielhälfte: 3 Tore des Gegners machten uns quasi k.o.
In Spielhälfte 2 war das Spiel sehr ausgeglichen, wir waren jedoch näher am Anschlusstreffer. Leider konnten wir aber kein Tor mehr machen und es blieb bei der 1:3 Niederlage.
Ein grosses Lob geht an unseren Schiri Franz Buchmayr, der die Partie wieder souverän leitete sowie an den FC Krämerwirt - eine sehr faire Mannschaft.

Heimspiel gegen SV Winkel

Zum Saisonauftakt empfingen wir unsere Freunde aus Winkl/St. Johann. Wir wussten von Anfang an, dass es sicherlich eine harte Partie werden würde. Unser neuer Trainer Thomas Ehammer, stellte uns somit eher defensiv auf.
Die 1. Spielhälfte verlief sehr ausgeglichen und wir waren zur Pause etwas unglücklich mit 0:2 im Rückstand.
In Halbzeit 2 konnten wir dann nicht mehr so mithalten und kassierten noch weiter 4 Tore.
Der Endstand war somit klar, aber wir haben uns gegen einen sehr guten Gegner mit aller Kraft gewehrt und freuen uns schon auf die nächste Partie.

Hallentraining

Am Freitag, den 8. Jänner beginnen wir wieder mit dem Hallentraining.
Wir werden jeden Freitag bis voraussichtlich Ostern trainieren.
Zeit: 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Treffpunkt: 19.50 Uhr
Ort: Sporthalle Hopfgarten

2009-10-10

Heimspiel gegen Ebbs: 0:7 Niederlage war deutlich zu hoch!

Bei gutem Fußballwetter kämpften wir gegen unsere Freunde aus Ebbs.
Wir wußten, dass wir einen guten Gegner zu erwarten hatten, gingen aber mit großem Optimismus ins Spiel.
In der ersten halben Stunde war es ein offener Schlagabtausch mit guten Chancen auf beiden Seiten. Doch dann kassierten wir 4 Treffer innerhalb von 10 Minuten und das Spiel war gelaufen.
In der 2. Halbzeit war wieder das selbe Bild: Eine halbe Stunde waren wir mindestens ebenbürtig. In der Schlussfase bekamen wir noch 3 Tore.
Wenn man es nicht besser wüßte, könnte man glauben, dass wir eventuell konditionelle Probleme hätten ...

6:2 gegen Schir Unterland

Nach einer längeren Durststrecke schafften wir einen klaren 6:2 erfolg gegen die Schiedsrichter.
Das Ergebnis war wohl klarer als das Spiel.
Die Schiris hatten einige sehr gute Einzelspieler die aber ihre wenigen Chancen teilweise leichtfertig vergaben.
Unsere Chancenauswertung war hingegen ausgezeichnet und die Abwehr stand Felsenfest.
Die Freude über den Sieg war riesig und wir blicken optimistisch auf das nächste Spiel.